高雄音波拉皮價格

HOME > 高雄音波拉皮價格

高雄音波拉皮推薦是源自美國提拉技術,是利用超音波能量,穿透到肌膚最深處的SMAS層(以往能用手術拉皮才能達到的部位),音波拉皮價格以聚焦的形式在肌肉筋膜層產生數萬個凝結點,讓肌膚膠原蛋白大量產生,形成緊緻的膠原纖維支撐網,給肌膚煥發新生活力,增強肌膚彈性,細膩有光澤,撫平各種皺紋,臉部輪廓提拉上升,下頜線條緊緻清晰分明,整個肌膚豐盈水潤散發年輕活力。極限音波拉皮作為第一個也是唯一一個通過美國FDA的提拉無創美膚項目,作用到肌膚最深處,拉提效果更突出,全面收緊肌膚,抹平皺紋,改善眼皮下垂,消除雙下巴,緊緻輪廓,讓肌膚從內到外緊緻、柔滑、細嫩,宛如18歲的年輕少女,只需1次肌膚恢復年輕緊緻活力,效果可持續2-3年。

ultherapy超聲刀極線音波拉皮利用聚焦式超聲波系統,將ultherapy超聲波的能量聚焦在皮膚深層,可以大幅提升治療除皺深度,且避免燙傷表皮。因其安全、無創、效果顯著。欲了解更多更詳細介紹請點擊二炮專家在線進行更詳細的諮詢了解。

聖誕節、元旦接踵而來,新一年即將拉開帷幕。辛苦勞累一年,女人對自己最好的犒賞,莫過於留住青春容顏,讓歲月在臉上找不到痕跡。

其獨創即時彩超顯影技術和定位指標線技術,可根據彩超視頻精確查看能量所達到的層次,精準控制能量操作,確保能量是聚集式直達相應層次,不會對其他組織有半點傷害,無創無痕,相比其他美膚儀器治療沒有任何疼痛感,更加舒適。治療後,即刻可見效果,並能每天感受到肌膚有全新的變化,你會驚喜的發現,被時光偷走的青春容顏,Ulthera極線音波拉皮短短40分鐘就能輕鬆幫您找回,讓您比同齡人更年輕。

消除額頭、眼睛、嘴唇四周的皺紋;拉提及收緊兩頰皮膚;改善下巴線條、減退木偶紋;改善膚質,讓肌膚細緻、光澤;去除頸紋,防止頸部老化;改善皮膚彈性及緊緻輪廓;收緊額頭的皮膚組織,提升眼眉線條等。

極線音波拉皮面部原價38000元,特價28000元,熱瑪吉(1代、3代)五折,面部特價19000元。

 

 

資料來源:百度百科