木偶紋如何消除

HOME > 木偶紋如何消除

V無痕音波拉提機台,其聚焦能量、治療間距,都可依照不同的臉型結構,搭配多種參數組合做調整,避開重要神經,精確在治療點上釋放能量,改善了以往電波、音波能量輸出不穩定、治療點間隔無法客製調整,以至於痛感強、容易治療無效,甚至誤傷害到神經的缺點。無痕音波機台由於可穩定傳遞足量能量到需要治療的深度,內建Dual雙向迴力連撃功能,不僅提供醫生更人性化的操作介面,更將象限延伸,締造三維立體技術-V塑型智慧科技,貼合臉部每個部位,正面、側面、下顎等角度都能緊緻拉提V有型,同時有效減緩痛感,提升療程舒適度,大幅節省療程施作時間,即使利用午休時間來做個美麗微調都很方便。

臉部肌肉下垂不會是一夜之間造成的,木偶紋整形與其在老態現形之後才急著去拉皮手術或人工填充物治療,不如換個觀念,木偶紋如何消除在初老症狀剛出現、老化尚未明顯時,定期施作超音波拉提作為保養的預防,更能有效率地留住青春時光。

「聚焦式超音波」科技,是透過類似放大鏡的聚焦原理,使超音波熱能精準傳達到以往經由外科手術才能達到的皮下4.5mm深度SMAS筋膜層。今年推出的無痕音波機種改良以往能量傳遞不穩定的缺點,能將攝氏60-70度的熱能,穩定、精準地傳達,而這個溫度可使鬆弛的筋膜層遇熱收縮緊提,膠原蛋白的變性機制也在這個溫度起動,約3~6個月都是膠原蛋白的持續增生期,也因此外觀上在這一時期的變化最有感。超音波拉提治療效果會因個人體質、作息及保養方式而有不同,一般約可維持1~1.5年不等。

 

資料來源:sk i n c e n t r a l

 

資料來源:百度百科