大餅臉變瓜子臉

HOME > 大餅臉變瓜子臉

臉部的脂肪屬於單層脂肪,超音波抽脂除了將脂肪乳糜化再抽出之外,還會產生物理性的傷害跟熱傷害,修復的同時,也會造成皮膚收縮與膠原蛋白增生,大餅臉變瓜子臉因此可以達到臉部緊實、拉提效果。

但如果皮膚鬆弛很嚴重,或是年紀超過50歲以上,超音波臉雕效果會有限,建議諮詢醫師意見,可能需要再搭配拉皮手術,整體效果會更好。

Profound逆齡魔方擁有全球專利技術,不會傷害神經等周圍組織,術後不會有傳統拉皮手術常見的殭屍臉副作用。更通過歐盟CE與美國FDA雙認證,美國FDA臨床研究更證實,術後六個月100% 有效改善皺紋,95% 提升肌彈力,只要維持良好作息,術後效果更可維持2年。

【Profound逆齡魔方】,象徵一種新能量崛起,運用精密而強大的注射式能量,以微米大小的能量柱層層堆疊,建構出堅固支撐網,撐起鬆垮老化的肌膚,並且轉化為Q彈緊緻的年輕效果,特別能針對下半臉進行拉提。

 

資料來源:sk i n c e n t r a l

 

資料來源:百度百科