雙下巴

HOME > 雙下巴

音波拉提有多種廠牌,而且波長也有所不同;其中只有音波拉提獲得美國FDA及台灣衛福部雙認證可以除皺,因為音波拉皮加上蜂巢式聚焦陳列(俗稱蜂巢透鏡),可將70%雷射能量,匯集聚焦到130個蜂巢式透鏡中央,再釋放出20倍以上能量進入真皮層,震盪波會造成膠原蛋白受損,重新啟動修復因子,造成真皮層膠原蛋白增生,因此能淡化細紋和毛孔,不但可以改善細紋,還可以改善痘疤,尤其是靜態細紋可以有很好的治療效果。不過,對於比較大的皺紋如法令紋等動態紋,仍需要有玻尿酸,肉毒桿菌等合併治療。

音波拉皮治療自己的雙下巴與痘疤,二個月後就發現臉上的痘疤與皺紋明顯得到改善,可謂一舉數得!年人最在意臉上的黑斑和皺紋,而且台灣女性常有肝斑,音波拉皮都可以改善,而且不易反黑,甚至可以改善肌膚暗沉,使肌膚更有光澤,效果的確令人驚豔!

 

 

資料來源:sk i n c e n t r a l

 

資料來源:百度百科