妊娠紋拉肚皮手術

HOME > 妊娠紋拉肚皮手術

由於在懷孕期間體重變化太大把皮膚撐開,就容易產生皮膚鬆弛以及妊娠紋的問題,臨床上發現可能因荷爾蒙的影響,容易在短時間內造成皮膚鬆弛狀況惡化。侵入性的「電波拉皮」所研發的專利探頭,可分為多種專屬緊膚療程,包括眼周、全臉和身體都可以施打。診間很多媽咪以為是變胖才會有雙下巴、V臉變U臉的問題,但其實這都是肌膚鬆垮造成的,臉型輪廓線不夠鮮明,就會看起來像多幾歲的大嬸。

無創的「音波拉皮」減脂主要是針對局部脂肪堆積的部位,例如運動也很難改善的部位(如:腰間、大腿內、外側、肚子等),妊娠紋拉肚皮手術透過高頻率超音波能量略過表皮與真皮層,直接鎖定治療範圍,聚焦加熱於皮下脂肪層,破壞脂肪細胞,妊娠紋拉皮再透過體內自然代謝達到精準雕塑的效果。療程針對局部效果為佳,目的並非減重而是雕塑身形。

無創的「電波拉皮」身體療程,在專利探頭上除了比臉部療程探頭多了四倍的治療面積,其冷卻和加熱模式也改善了舒適度,可針對較大範圍的治療需求做選擇,改善皺褶與鬆弛困擾,常見治療範圍包括腹部、臀部、大腿及手臂等部位。

 

 

資料來源:sk i n c e n t r a l

 

資料來源:百度百科