頸紋醫美

HOME > 頸紋醫美

醫美微整形技術日新月異,但還是有其侷限,例如眼窩、下巴這些部分因為骨頭會隨年齡增長而萎縮,所以是結構性的改變,假若不想進行侵入性手術,只想以微整形方式回春,效果較有限,也要依靠醫師經驗與技術才能有所改變。而頸紋與前胸,因為皮膚較薄,所以更需要醫師經驗來判斷,難度也較高。

隨著年齡增長,膠原蛋白流失、骨頭萎縮,會使眼窩凹陷看來蒼老疲倦,想改善要先解決額頭鬆垮的問題,因為額頭鬆垮會造成眉壓眼,可先以埋線療程來拉提額頭,然後在眼窩附近注射填充物如玻尿酸來補足凹陷部分。

骨骼老化會導致下巴變短,而膠原蛋白流失更會使皮膚鬆垮,因而形成雙下巴,可用電波拉皮來緊實皮膚表面,然後以音波拉皮緊實筋膜,最後再注射一些肉毒桿菌解決皺紋問題

頸紋醫美是許多人的困擾,有些人天生頸紋就比較深,可以先選擇頸紋雷射或音波拉皮來緊實頸紋拉皮皮膚,大約3個月後,視頸紋凹陷程度來注射玻尿酸,效果會更好。

 

資料來源:sk i n c e n t r a l

 

資料來源:百度百科