消除魚尾紋醫美

HOME > 消除魚尾紋醫美

採取藉由較淺層的電波除皺方式,將能量作用於皮膚的淺層,在表皮與真皮表層之間。有助於改善臉部淺層的細紋,像是夏天容易因為常曬太陽而生成的眼周細紋、魚尾紋、嘴邊細紋,都很適合使用。不過,若皮膚有開放性傷口,感染、發炎或長嚴重青春痘的人則較不適合使用。

新一代雷射魚尾紋醫美除細紋方式,使用高密度電波能量滲透,消除魚尾紋醫美於真皮層創造出微奈米般的細小創傷,誘發細胞啟動自我修復,恢復肌膚緊緻。藉由改變肌膚狀況,達到類似皮膚的磨皮效果。另外,還有助於暫時達到肌肉緊實的作用,約可維持1~2個月,適合於有急救式保養需求的人。

在眼周與兩頰、額頭有一些細紋,通常約需要3~5次的療程,大約3個月可改善。案例中這名50多歲的婦人,有眼周細紋的困擾,配合雷射除皺後,眼周細紋改善不少,療程費用約4~5萬元,效果可維持3~6個月左右。

 

 

資料來源:sk i n c e n t r a l

 

資料來源:百度百科